Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Строительные материалы и технологии

Строительные материалы и технологии в регионе Псковская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Как и из чего строить

 

В настоящее время в области строительных материалов и технологий заметен быстротекущий прогресс. Современные материалы позволяют возводить быстро качественные сооружения любого назначения. В настоящее время существует большой выбор.

Их Продажа осуществляется через специальные строительные магазины, базы и склады. Также всё необходимое можно приобрести по объявлению, в том числе оптом. Это экономически более выгодно.

На BestRu.ru вы можете купить и продать практически любые стройматериалы и в любом объеме. Цены устанавливаются в соответствии со спросом. Так, например, в настоящее время востребована паркетная доска, соответственно и стоимость её будет выше.

 

Если вам требуется газонная решетка, то можно дать объявление соответствующего содержания, а также просмотреть соответствующие предложения. Сегодняшние сетевые нагрузки рекомендуют использовать качественный медный кабель для оборудования инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит обратить на качество, поскольку от этого зависит качество и долговечность возводимой постройки. Даже обыкновенные доски имеют большое значение для конечного результата. Не важно, что вы будете ими облицовывать, базовый пол в бане или сауне, или стены беседки и деревенского дома.

Вообще хлопоты строительства собственного загородного коттеджа или дачи. Тут может пригодиться метод возведения каркасных домов. Использование пенобетона не только ускоряет сроки строительства, но и значительно удешевляет процесс в целом.

Выбирая материалы для сооружения, необходимо учитывать для каких именно целей вы собираетесь использовать постройку. Небольшую летнюю дачу можно построить из деревянного бруса. Жилой коттедж, в котором вы собираетесь жить постоянно, нужно строить из более прочного и долговечного материала. Это может быть кирпич, камень, пенобетон. Впрочем, сруб из оцилиндрованных бревен вполне подходит для добротного дома. В России испокон веков строили из экологически чистого дерева, поддерживающего в жилище оптимальный микроклимат.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
к чему приводит неправильный выбор дымохода
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.04.2014

  «Запомните следующее - Выбор дымохода, определение его правильных  размеров, конфигурации и характеристик – это задача, неправильное решение которой, связано не только с возможными экономическими потерями, но и с угрозой жизни человека» (из тезисов научной конференции по токсикологии от 25-26.09.2008 -  по статистики токсикологического мониторинга России отравление угарным газом и иными дымами в отдельных регионах России занимает второе место по числу отравлений (после медикаментозных отравление))   Типичная  ошибка при выборе дымохода – несоответствие дымохода пожарным требованиям.  Например, на твердотопливный котел или камин, у которых температура дымовых газов может достигать 500-600 0С, ставят дымоход с рабочей температурой до 350-450 0С. Остается только гадать, когда произойдет возгорание, и хорошо, если закончится без жертв. Правильный дымоход должен выдерживать аварийно высокие температуры, т.е. защищать от пожара даже при возгорании сажи (800-1200 0С). Еще одно важное свойство дымохода - сохранять свои теплоизолирующие свойства в течение всего срока службы – гарантирует вам только плотная, монолитная изоляция по всей длине трубы, исключающая усадку. Внутренняя стенка...

гидроизоляция, мастика, пбк Гидроизол
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.08.2013

ООО «Кипер» производит и реализует современный гидроизоляционный материал Полимерно-битумную композицию «Гидроизол». Зачем нужна гидроизоляция? Некоторые считают, что гидроизоляция необходима только для тех сооружений, которые постоянно имеют контакт с водой (бассейны, конструкции мостов, сауны). Однако, повышенная влажность, грунтовые воды, примеси солей — все это непрерывно оказывает пагубное воздействие на такие материалы как бетон, метал, кирпич, дерево. Таким образом, любое сооружение находится под угрозой разрушения из-за обычного воздействия природы. Каждую постройку необходимо защищать с помощью гидроизоляции. Это поможет не только увеличить срок службы здания, но и сохранит здоровье его обитателей. Да, именно здоровье, ведь, как известно плесень, образовавшаяся при гниении, заселяет воздух миллионами и миллиардами микроспор, которые попадают в дыхательные пути и кровь человека. Кроме этого, необходимо учитывать, что сточные воды, проникающие внутрь здания или в поры его стен, — это не чистый раствор, поскольку сама дождевая вода вбирает в себя все производственные выбросы и газы с атмосферы. Исходя из этого, становится ясно, что...

Какую китайскую дверь выбрать?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.01.2013

Если Вам требуется качественная и надежная китайская стальная дверь, то придется потратить немало времени для того, чтобы найти подходящий вариант. А все по той простой причине, что далеко не все компании, продающие китайские двери могут гарантировать высокое качество своей продукции. Открыв любую газету Псковская область, вы обнаружите огромное количество всевозможных объявлений, предлагающих купить двери из Китая оптом и в розницу. Вот только отреагировав буквально на несколько из их числа, вы поймете, что отзывы в Интернете не врали: купить стальную дверь из Китая не так просто, как может показаться на первый взгляд. Тем не менее, на российском рынке входных дверей имеются китайские двери, отличающиеся высоком качеством. Вот только надо знать, в какую компанию следует обратиться, чтобы их купить. Наша доска объявлений будет рада Вам помочь свести к минимуму то время, которое Вы потратите на поиски дверей из Китая оптом или в розницу. Надо отметить, что наша доска объявлений пользуется в Псковская область большим спросом. У нас размещают...

Котел газовый настенный двухконтурный daewoo dgb new-100msc (11,6 кВт)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2011

Компания Daewoo GasBoiler Co., Ltd. входит в пятерку крупнейших южнокорейских производителей газовых котлов и экспортирует продукцию в более чем 15 стран. С каждым годом количество стран экспорта увеличивается. В России котлы продаются с 2005 года.   Настенные газовые котлы DAEWOO представляют собой компактную, полностью укомплектованную микрокотельную, предназначенную для поквартирного отопления и горячего водоснабжения. Предназначены для отопления и ГВС квартир и коттеджей площадью до 400 м2 или более, если повесить каскад, состоящий из двух или большего количества котлов. Выгодное отличие котлов DAEWOO — компактные размеры, современный дизайн и простота в управлении. Управление котлом осуществляется с помощью выносного комнатного пульта с удалением до 50 м. Подача газа в котлах модулируется. Для увеличения экономичности котлы оборудованы электронным таймером. Все котлы могут работать на природном и сжиженном газе (при смене форсунок). Использование современных технологий обеспечивает оптимальную функциональность и надежность котлов DAEWOO. Данная серия котлов пользуется все возрастающим спросом у российского потребителя. Котлы имеют ряд общетехнических характеристик — газовая горелка закрытого...

добавить статью